晨嘉自動化 晨嘉自動化

*

最新消息NEWS

自動重量檢測機,農作重量檢測省時省力!


07 Jan , 2020

       晨嘉自動化自動重量檢測機;計量精度高,速度快且高效率,同時還能檢測並剔除不良品。整體而言,重量檢測的過程不僅省時、省力,勢必也將帶動一股便利的新趨勢。

       每年作物採收季節一到,走訪坊間的市場或蔬果農園,為辛苦摘種的作物精細包裝及重量品檢把關皆是銷售出貨前置作業上很重要的一環。當我們談到作物秤重,大家直覺反應多是電子秤或人工秤重。遇上產季或需大量出貨時,採用傳統方式人工逐一檢測產品重量,流程上耗時又費力。若能有方法可以有效又精確的檢測出重量不合格的產品,不但可避免因包裝過量而導致成本損失,也可避免因重量不足而引起之後續消費糾紛。

       晨嘉自動化的重量檢測機採全電子式秤重系統,秤重範圍值可依客戶需求更改。機台高度符合人體工學設計,輸送方式因應不同產品亦可調整。不論是採皮帶式輸送檢測小包裝蔬果重量,或是採滾筒式輸送直接秤重菜籃;機器操作簡便,輕鬆上手。為降低生產成本,克服人力不足,機器後端可搭載自動排出裝置,當檢測過程發生重量過重或不足,無須停機即可自動剔除不合格的產品;此舉更是大幅簡化以往要花費長時間作業的秤重檢測過程。

       經濟部「智慧機械產業推動方案」產值持續創新高,相較前年成長7.3%,107年已達新台幣1.18兆元,表現卓越。行政院長蘇貞昌更表示,未來將提供業者購置智慧機械設備,享有投資抵減,期望加速「產業智機化」的腳步。晨嘉自動化重量檢測機不僅可運用於農作檢測重量,更可用於檢測五金零件、代工包裝製造工廠等等的自動化生產線上。

       晨嘉公司秉持著30年的專業精神和技術,提供顧客優良設備和服務,誠信穩健經營,朝優質企業永續經營的理念和目標努力。如欲了解系統設備詳情請連結晨嘉自動化官網www.chen-ja.com.tw或來電(06)253-6210。

(經濟日報:https://money.udn.com/money/story/5639/4269956)

重量檢測機產品連結:
http://chen-ja.com.tw/zh-tw/goods.php?act=view&id=4
http://chen-ja.com.tw/zh-tw/goods.php?act=view&id=72


返回列表
TOP